Ippoglosso a Cartoccio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut in Cartoccio una prova. Una porzione contiene 546 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.15 per porzione. Una miscela di sale kosher, foglie di timo raccolte, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Farfalle con Carciofi al Cartoccio, Crostacei e Verdure alla griglia al Cartoccio, e Salsiccia pronta per la posta: Salsicce in Cartoccio per ricette simili.
Istruzione
Piegare 4 (9 per 13 pollici) pezzi di carta pergamena a metà e partendo dalla parte superiore della piega, tagliare un mezzo cerchio grande dalla carta. Quando la piega viene aperta dovrebbe essere un cerchio completo. Va bene se non è un cerchio perfetto-una forma di cuore è ancora meglio. Riserva.
In una ciotola unire le zucchine, la zucca, i cavoletti di Bruxelles e i porri. Condire generosamente con olio d'oliva e condire con le foglie di timo e sale. Olio e sale l'halibut pure.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Aprire i cerchi di carta pergamena (o cuori) e spennellare la carta con olio d'oliva lasciando un bordo di 1 pollice intorno al bordo.
Dividere le verdure condite tra le 4 carte, posizionandole al centro appena sopra la piega.
Disporre i filetti di pesce sopra le verdure e posizionare una fetta di limone sopra ogni filetto di pesce. Piegare la carta sopra il pesce. Lavorando da 1 estremità della pergamena all'altra piegare il fondo della carta sopra la parte superiore per piegare e sigillare i pacchetti. La chiusura deve essere molto sicura in modo che il vapore non fuoriesca durante il processo di cottura. Prima che il pacchetto è completamente sigillato, con attenzione aggiungere 1/2 tazza di vino in ogni poi sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-9 minuti.
Togliere il pesce dal forno, metterlo sui piatti da portata e servire immediatamente. Avere ogni fetta diner aprire il proprio pacchetto pergamena in modo che possano ottenere il pieno effetto della raffica di vapore aromatico che verrà rilasciato dal pacchetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.