L'involucro di pollo indiano ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pollo alla rosticceria, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Involucro di Channa in stile indiano occidentale, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Involucro di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zenzero, il cile, la cipolla, il cumino e 1/4 di cucchiaino di sale in un mini robot da cucina e il polso per fare una pasta spessa. (O tritare finemente e schiacciare con il lato piatto di un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare lo yogurt, il succo di lime, il coriandolo e un pizzico di sale in una ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la pasta di zenzero-cile e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il composto è leggermente tostato, circa 5 minuti. Mescolare il pollo, le carote, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 tazza di acqua e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è densa e il pollo viene riscaldato attraverso, circa 2 minuti in più. Condire con sale. Spoon un quarto del pollo riempiendo la metà di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Condire con un po ' di salsa di yogurt e arrotolare.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro)
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.