Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe

Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe
Hai bisogno di un corso principale chetogenico? Formaggio di capra e involtini di pollo alle erbe ripiene potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1253 calorie, 82g di proteine, e 96 g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, pangrattato regolare, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Involtino di pollo / patate dolci con salsa di formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola unire gli spinaci, il formaggio di capra, le mandorle, il pangrattato e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(23)(23)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
In un'altra ciotola, unire il burro, il prezzemolo, il rosmarino, il timo e la scorza di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Appoggia il petto di pollo verso il basso. Tagliare la pelle lungo la spina dorsale del pollo, tagliando la pelle. Usando il coltello per disossare e le dita, rilascia la pelle dal pollo, inclinando il coltello verso la carne del pollo. Una volta che avete allentato la pelle dal lato posteriore, girare il pollo sopra in modo che sia petto-side up e tagliare verso il basso il centro del seno. Usando il coltello per disossare e le dita, tira indietro la pelle da ciascun lato. Una volta arrivati alle gambe e alle ali, tagliare ogni pezzo per liberare la pelle dall'articolazione. Prenditi il tuo tempo, questo richiede pratica, e non deve essere perfetto, vogliamo solo più pelle possibile. Una volta rimossa la pelle da ciascun lato del pollo, mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Rimuovere ogni seno dai polli prendendo il coltello per disossare e seguendo l'osso del seno su ogni lato. Usa le ossa come guida naturale, seguila fino in fondo per rimuovere il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Una volta che i seni vengono rimossi, farfalla ogni seno tagliando nella parte più spessa del seno orizzontalmente, creando una tasca, come aprire un libro. Una volta butterflied, posizionare ogni seno tra 2 strati di pellicola trasparente e, utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando non è 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Disporre i petti di pollo piatti e cospargerli con sale e pepe. Dividere il ripieno di formaggio di capra alle erbe tra i 4 seni, posizionando il composto di ripieno verso il terzo inferiore del seno, più vicino al suo punto più stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Arrotolare il seno intorno al ripieno, infilando le estremità mentre si rotola, come si farebbe con un burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Disporre le bucce di pollo e dividere il burro alle erbe tra di loro, posizionando il burro appena sotto il punto centrale della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
10
Posizionare il seno arrotolato direttamente sopra il burro e quindi avvolgere la pelle intorno al pollo, infilando le estremità, ripetendo lo stesso processo che hai fatto per rotolare i seni. Una volta arrotolato, fissare la pelle con 3 stuzzicadenti, uno al centro e uno su ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
11
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e sicura per il forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere gli involtini e scottare su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
13
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F e i succhi sono chiari, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Togliere gli stuzzicadenti, affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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