Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe
Hai bisogno di un corso principale chetogenico? Formaggio di capra e involtini di pollo alle erbe ripiene potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1253 calorie, 82g di proteine, e 96 g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, pangrattato regolare, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Involtino di pollo / patate dolci con salsa di formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola unire gli spinaci, il formaggio di capra, le mandorle, il pangrattato e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
In un'altra ciotola, unire il burro, il prezzemolo, il rosmarino, il timo e la scorza di limone. Accantonare.
Appoggia il petto di pollo verso il basso. Tagliare la pelle lungo la spina dorsale del pollo, tagliando la pelle. Usando il coltello per disossare e le dita, rilascia la pelle dal pollo, inclinando il coltello verso la carne del pollo. Una volta che avete allentato la pelle dal lato posteriore, girare il pollo sopra in modo che sia petto-side up e tagliare verso il basso il centro del seno. Usando il coltello per disossare e le dita, tira indietro la pelle da ciascun lato. Una volta arrivati alle gambe e alle ali, tagliare ogni pezzo per liberare la pelle dall'articolazione. Prenditi il tuo tempo, questo richiede pratica, e non deve essere perfetto, vogliamo solo più pelle possibile. Una volta rimossa la pelle da ciascun lato del pollo, mettili da parte.
Rimuovere ogni seno dai polli prendendo il coltello per disossare e seguendo l'osso del seno su ogni lato. Usa le ossa come guida naturale, seguila fino in fondo per rimuovere il seno.
Una volta che i seni vengono rimossi, farfalla ogni seno tagliando nella parte più spessa del seno orizzontalmente, creando una tasca, come aprire un libro. Una volta butterflied, posizionare ogni seno tra 2 strati di pellicola trasparente e, utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando non è 1/4 di pollice di spessore.
Disporre i petti di pollo piatti e cospargerli con sale e pepe. Dividere il ripieno di formaggio di capra alle erbe tra i 4 seni, posizionando il composto di ripieno verso il terzo inferiore del seno, più vicino al suo punto più stretto.
Arrotolare il seno intorno al ripieno, infilando le estremità mentre si rotola, come si farebbe con un burrito.
Disporre le bucce di pollo e dividere il burro alle erbe tra di loro, posizionando il burro appena sotto il punto centrale della pelle.
Posizionare il seno arrotolato direttamente sopra il burro e quindi avvolgere la pelle intorno al pollo, infilando le estremità, ripetendo lo stesso processo che hai fatto per rotolare i seni. Una volta arrotolato, fissare la pelle con 3 stuzzicadenti, uno al centro e uno su ciascuna estremità.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e sicura per il forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli involtini e scottare su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F e i succhi sono chiari, circa 10 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti prima di servire.
Togliere gli stuzzicadenti, affettare e servire.