Involtino di cocco con crema di burro al rum

Involtino di cocco con crema di burro al rum
La ricetta Coconut Rollade Con Rum Buttercream potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, rum e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Involtino di zucca con crema di burro allo zenzero, Involtino al cioccolato con Zucchero bruciato Crema al burro di Meringa italiana, e Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia bordata da 11 per 17 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrare leggermente la pergamena e spolverare con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere 1 tazza ogni farina e lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere i 4 tuorli d'uovo, l'olio vegetale, il latte di cocco e l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere la miscela di farina in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere i 6 albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta; aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero semolato e battere fino a formare picchi rigidi e lucenti. Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo d'uovo con una spatola di gomma, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Stendere la pastella sulla teglia preparata e cuocere fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando viene premuto, 15 a 20 minuti. Allentare i bordi della torta con un coltello; trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare leggermente la torta. Spolverare un grosso pezzo di carta pergamena con lo zucchero a velo. Capovolgere la torta sulla pergamena e staccare la pergamena in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Spennellare la torta con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1
Montare gli albumi e lo zucchero semolato in una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) fino a quando il composto è caldo e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere la ciotola dalla padella; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sbattere la miscela di albume con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi, da 12 a 15 minuti. Sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta, quindi continuare a battere fino a quando lucido e liscio, 5-7 minuti in più. (Non preoccupatevi se la miscela sembra cagliata in un primo momento; continuare a battere.) Battere nel rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Stendere circa 2 tazze di glassa sulla torta, quindi cospargere con 2 tazze di cocco. A partire da una breve estremità, arrotolare la torta, utilizzando la pergamena per aiutarvi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Trasferire su un piatto, cucitura laterale verso il basso. Coprire il rotolo di torta con la glassa rimanente e cospargere con le restanti 2 tazze di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Fotografia di Johnny Miller

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di coccoestratto di cocco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco, a temperatura ambientelatte di cocco, a temperatura ambiente1pizzicoPizzico di crema di tartaroPizzico di crema di tartaro6grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4grandeuova, separate, più 2 albumi, il tutto a temperatura ambienteuova, separate, più 2 albumi, il tutto a temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rum biancorum bianco3(inverno)rum biancorum bianco01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco tritato zuccheratococco tritato zuccherato3bastoneburro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezziburro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzi10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro non salato, per la padellaBurro non salato, per la padella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che si potrebbe provare è Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Dolce rosso. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rosso Dolce
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rosso Dolce
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista