Involtini primavera vietnamiti classici

Involtini primavera vietnamiti classici
I classici involtini primavera vietnamiti potrebbero essere solo Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, spaghetti di riso, carta di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Involtini primavera vietnamiti, Involtini primavera vietnamiti {un How-To}, e Involtini primavera vietnamiti.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una ciotola media, aggiungere tutti gli altri ingredienti di riempimento e mescolare molto bene. Avrai circa 2 tazze di ripieno. Accantonare. (È possibile preparare il ripieno in anticipo e conservare in un contenitore ben sigillato in frigorifero per un massimo di 12 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre due piatti grandi o un vassoio piatto. Bagnare bene un canovaccio, quindi strizzare e posizionare sulla superficie di lavoro. Riempire un'ampia ciotola o bacino con 2 pollici di acqua calda. (Oppure, riempire con 1 pollice di birra e aggiungere 1 pollice di acqua calda, per fare una miscela calda; vedi Note.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BirraBirra
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
3
Se si utilizzano piccole carte rotonde o cunei, immergere una carta nel liquido di ammollo caldo fino a quando ben ammorbidito, quindi adagiarvi sul canovaccio umido (posizionare il cuneo con il punto rivolto verso di voi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Metti un cucchiaino generoso del ripieno sulla carta in una linea lunga 2 pollici vicino e parallela al bordo rotondo più vicino a te.
5
Arrotolare quel bordo sopra il ripieno, quindi piegare i lati della carta di riso e arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
RotoloRotolo
6
Posizionare il rotolo finito sul piatto o sul vassoio, cucire il lato verso il basso e coprire con un panno umido. Ripetere per i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Se si utilizzano carte di grandi dimensioni, bagnare accuratamente 1 carta fino a quando non si ammorbidisce, quindi posizionare sul canovaccio umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Posizionare una scarsa 2 cucchiai di riempimento in una linea di circa 5 pollici di lunghezza attraverso l " involucro, ben al di sotto della linea mediana, lasciando un bordo I-inch alle due estremità della linea. Piegare il bordo più vicino al ripieno, piegare i lati della carta di riso e arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
RotoloRotolo
9
Posizionare sul piatto o sul vassoio, coprire con un panno umido e ripetere con le carte rimanenti e il riempimento.
10
(I rotoli possono essere assemblati fino a 3 ore prima e conservati, ben sigillati, in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Quando si è pronti a friggere, impostare diversi rack o grandi piatti rivestiti con asciugamani di carta, e hanno asciugamani di carta in più pronti. Anche impostare un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Posizionare due wok stabili o grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto. (È possibile utilizzare solo uno, naturalmente; ci vorrà solo più tempo.)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Aggiungere olio di arachidi ad una profondità di circa 1 pollice in ogni wok nel suo punto più profondo o pollice nelle padelle, e calore fino a caldo. (Utilizzare leggermente più olio se friggere rotoli più lunghi o più grandi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Testare la temperatura facendo cadere un pezzo di carta di riso inumidita nell'olio. Dovrebbe affondare e poi immediatamente risalire lentamente, senza oscurarsi. Se si scurisce e si alza rapidamente, l'olio è troppo caldo; abbassare leggermente la temperatura se necessario. Troviamo un ambiente da qualche parte tra medio e medio-alto per essere ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Aggiungere i rotoli uno alla volta alle padelle, facendo attenzione a non spruzzarsi con olio caldo, senza affollamento; assicurarsi che i rotoli arent toccare. (Probabilmente dovrai fare almeno due lotti, anche se usi due grandi padelle o wok.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
16
Dopo aver aggiunto i rotoli all'olio, sibileranno vigorosamente mentre rilasciano l'umidità nell'olio caldo, quindi bolliranno e la carta di riso cambierà consistenza. Utilizzare una spatola per girare i rotoli in modo da cuocere in modo uniforme, ma essere gentile con loro in modo da non strappare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
17
Cuocere per 7-10 minuti, fino a doratura tutto, quindi utilizzare il mestolo forato per trasferire ad una carta towellined rack o piatto. Ripetere con i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
18
Disporre le tagliatelle cotte, se si utilizza, e il piatto di insalata su uno o più piatti, in modo che gli ospiti possono servire se stessi come vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
19
Oppure, organizzare un piatto individuale di tagliatelle e ingredienti di insalata per ogni ospite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20
Metti la salsa da tavola in ciotole di condimenti individuali in modo che ogni persona abbia una salsa di immersione personale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
21
Servire gli involtini su uno o più piatti; se servono involtini lunghi, tagliarli a metà o a terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
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DifficoltaEsperto
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