Involtini primavera Banana
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Gli involtini primavera alla banana potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di involtini primavera, zucchero di canna, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Bananan e M & M's involtini primavera, Involtini primavera Banana, e Turon formaggio (banana involtini primavera) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio in una friggitrice o in una grande padella in ghisa a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbucciare le banane e tagliarle a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in quarti.
Mettere un pezzo di banana in diagonale attraverso l'angolo di un involucro di involtino primavera e cospargere di zucchero di canna a piacere.
Rotolare dall'angolo al centro, quindi piegare gli angoli superiore e inferiore e continuare a rotolare. Immergere il dito in acqua e spazzolare l'ultimo bordo per sigillare. Ripetere con i pezzi di banana rimanenti.
Friggere alcuni involtini di banana alla volta nell'olio caldo fino a doratura uniforme.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.