Involtini di zucca e ricotta con salsa di coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Squash & ricotta avvolge con coriandolo salsan una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di grano, cumino, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, Coriandolo-Ricotta al forno con melassa di melograno, e Salmone con Coriandolo / Coriandolo Mango Salsa.
Istruzione
Gettare insieme la zucca, cumino e 2 cucchiai di olio in una ciotola e condire bene. Cuocere su una piastra calda per 3-5 minuti su ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato e morbido.
Mescolare insieme il peperoncino, il coriandolo, la scorza di lime e una spremuta di succo con il restante cucchiaio di olio per fare una salsa. Tostare le tortillas sulla piastra per 30 secondi su ciascun lato. Piegali a metà, poi dimezzali di nuovo per fare una tasca.
Mettere alcune fette di zucca all'interno e dollop sopra un po ' di ricotta.
Condire con la salsa e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.