Involtini di zucca e ricotta con salsa di coriandolo

Involtini di zucca e ricotta con salsa di coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Squash & ricotta avvolge con coriandolo salsan una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di grano, cumino, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, Coriandolo-Ricotta al forno con melassa di melograno, e Salmone con Coriandolo / Coriandolo Mango Salsa.

Istruzione

1
Gettare insieme la zucca, cumino e 2 cucchiai di olio in una ciotola e condire bene. Cuocere su una piastra calda per 3-5 minuti su ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare insieme il peperoncino, il coriandolo, la scorza di lime e una spremuta di succo con il restante cucchiaio di olio per fare una salsa. Tostare le tortillas sulla piastra per 30 secondi su ciascun lato. Piegali a metà, poi dimezzali di nuovo per fare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere alcune fette di zucca all'interno e dollop sopra un po ' di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Condire con la salsa e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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