Involtini di salsiccia e cheddar
I panini con salsiccia e cheddar potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 180 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, formaggio cheddar, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Colazione salsiccia, funghi e panini cheddar, (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana).
Istruzione
Disporre i biscotti surgelati, con i lati toccanti, in 3 file di 4 biscotti su una superficie leggermente infarinata.
Lasciate riposare 30-45 minuti o fino a quando i biscotti sono scongelati ma raffreddare al tatto.
Cospargere leggermente i biscotti scongelati con la farina. Premere i bordi del biscotto insieme e tamponare per formare un rettangolo di pasta da 10 x 12 pollici.
Spalmare uniformemente il burro ammorbidito sulla pasta scongelata; cospargere uniformemente con formaggio e salsiccia.
Arrotolare, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette (circa 1 pollice di spessore).
Mettere una fetta in ciascuna delle 12 tazze di muffin da 3 pollici leggermente unte.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e togliere dalla padella.