Involtini di salsiccia e cheddar

Involtini di salsiccia e cheddar
I panini con salsiccia e cheddar potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 180 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, formaggio cheddar, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Colazione salsiccia, funghi e panini cheddar, (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana).

Istruzione

1
Disporre i biscotti surgelati, con i lati toccanti, in 3 file di 4 biscotti su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2
Lasciate riposare 30-45 minuti o fino a quando i biscotti sono scongelati ma raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
3
Cospargere leggermente i biscotti scongelati con la farina. Premere i bordi del biscotto insieme e tamponare per formare un rettangolo di pasta da 10 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Spalmare uniformemente il burro ammorbidito sulla pasta scongelata; cospargere uniformemente con formaggio e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Arrotolare, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette (circa 1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere una fetta in ciascuna delle 12 tazze di muffin da 3 pollici leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
7
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista