Involtini di lattuga vietnamita con tofu piccante alla griglia
Involtini di lattuga vietnamita con tofu piccante alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Se hai foglie di basilico, pepe, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Involtini di lattuga di gamberetti vietnamiti piccanti, Tofu vietnamita-noodle Lattuga Avvolge, e Involtini primavera vietnamiti con Tofu croccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in 12 fette (1/2-inch).
Posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi.
Posizionare un tagliere sulla parte superiore del tofu; posizionare una padella in ghisa sulla parte superiore del tagliere.
Lasciate riposare 30 minuti a 1 ora. (Il tofu è pronto quando una fetta si piega facilmente senza strapparsi o sgretolarsi.) Disporre il tofu in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Unire il succo e i successivi 6 ingredienti (succo attraverso l'aglio) in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando fino a quando il miele si scioglie.
Versare sopra il tofu. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Togliere il tofu dal piatto e riservare la marinata. Cappotto tofu con spray da cucina.
Posizionare il tofu sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere 12 grandi foglie esterne dalla testa di lattuga; riservare la lattuga rimanente per un altro uso.
Rimuovere la metà inferiore di ogni foglia di lattuga; riserva per un altro uso.
Mettere 1 fetta di tofu su ogni foglia di lattuga. Top ogni foglia top con 2 cucchiaini di coriandolo, 3/4 cucchiaino di arachidi, 3 foglie di menta, 3 strisce di carota, e 1 foglia di basilico. Avvolgere foglia intorno condimenti.
Servire con marinata riservata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier