Involtini di insalata vietnamita
Involtini di insalata vietnamita è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 178 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carote, lattuga, vermicelli di riso e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione, Involtini primavera vietnamiti - Insalata di ananas-In due modi, e Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Mettere i vermicelli di riso in acqua bollente, togliere dal fuoco e lasciare in ammollo da 3 a 5 minuti, fino a renderli morbidi.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Riempire una grande ciotola con acqua calda. Immergere un involucro di riso nell'acqua calda per 1 secondo per ammorbidire.
Lay involucro piatto, e posizionare la quantità desiderata di tagliatelle, gamberetti, carote, lattuga e basilico al centro.
Arrotolare leggermente i bordi dell'involucro verso l'interno. A partire dal bordo inferiore dell'involucro, avvolgere strettamente gli ingredienti. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa hoisin con acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Riscaldare la miscela per alcuni secondi nel microonde.
Servire gli involtini primavera con la salsa di immersione calda.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.