Involtini di Bistecca al fianco con Broccoli Amari (Braciole Ripieni di Colza)
Gli involtini di bistecca al fianco con Broccoli amari (Braciole Ripieni di Colza) richiedono circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $6.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 709 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, la carota, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fianco Bistecca Braciole, Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu, e Bracciole (Involtini di bistecca al fianco).
Istruzione
1
In una casseruola media, unire la salsa di pomodoro, le olive verdi e 2 cucchiai di origano e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e continuare la cottura mentre si monta il resto del piatto. In una terrina unire il Pecorino, il prezzemolo tritato e la noce moscata e amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pecorino
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Disporre 8 pezzi di bistecca a bordo. Condire con sale e pepe. Dividere il composto di pecorino uniformemente sulla carne di manzo, stendendolo fino a formare uno strato sottile sopra ogni pezzo di bistecca. Tritare grossolanamente i broccoli e dividerli tra i pezzi di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli Asparagi
Pecorino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Arrotolare ogni pezzo come un rotolo di gelatina e legare saldamente con un pezzo di spago da macellaio. Dragare ogni rotolo nella farina. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 di tazza di olio fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere 4 pezzi di bistecca arrotolati alla volta nella padella e rosolare in modo uniforme, rotolando con le pinze o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere i primi 4 pezzi e ripetere con i restanti quattro.
6
Rimuovere il secondo gruppo e versare l'olio da cucina per scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il vino rosso, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la salsa di pomodoro bollente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9
Aggiungere tutti gli 8 involtini di manzo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti, fino a quando tutta la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Togliere la carne al piatto riscaldato, versare la salsa sulla carne e guarnire con l'origano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a sei mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.