Involtini di aragosta
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, involtini di aragosta potrebbe essere un fantastico pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli limoni, sale marino, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: L'aragosta Lady Maine Lobster Rolls, Mangiare fuori su Weight Watchers: L'aragosta Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta).
Istruzione
Riempire un grande piroscafo o pentola con circa 2 pollici di acqua. Spremere il succo di 1 limone nell'acqua, quindi aggiungere le metà del limone e 1 cucchiaio di sale marino nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Posizionare le aragoste nel cestello del vapore o direttamente nella pentola; coprire e cuocere a vapore fino a quando i gusci diventano rosso vivo, 8-10 minuti.
Togliere dalla pentola con le pinze e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dai gusci di aragosta: torcere gli artigli, quindi rompere la coda. Tira fuori le pinne. Inserire il pollice nell'estremità flipper della coda e forzare la carne. Rompere gli artigli con il lato piatto di un coltello o di un cracker di aragosta; rimuovere la carne. Tritare grossolanamente la carne di aragosta.
Trasferire in una ciotola e raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere la maionese, 4 cucchiai di burro fuso e il succo del limone rimanente in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di aragosta e gettare a cappotto. Condire con sale.
Riscaldare una padella o una padella a fuoco medio.
Spennellare l'esterno dei panini hot dog con 2 cucchiai di burro fuso. Tostare i panini fino a quando leggermente dorati, circa 1 minuto per lato. Dividere l'insalata di aragosta tra i panini.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di burro fuso e cospargere con le foglie di sedano e il sale di sedano.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru