Involtini al cioccolato versare Julia

Involtini al cioccolato versare Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 29 e costa 55 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Un pic-nic, per iniziare - Un pique-nique, pour commencer, Il Coq au Vin di Julia Child, e Pots De Chocolat per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro o cappotto con spray vegetale una teglia, 12 x 17 x 2 pollici. Linea con carta pergamena e poi spruzzare la carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme 1 tazza di zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una pagaia o battitori, sbattere i tuorli ad alta velocità. Girare la macchina a bassa e versare l'olio, l'acqua e la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti setacciati e, quando quasi incorporati, girare la velocità a media e battere fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In un'altra grande ciotola pulita, con frusta o battitori puliti, montare i 6 albumi fino a formare picchi morbidi. Inizia a velocità media e aumenta la velocità man mano che i picchi iniziano a formarsi. Versare gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando i bianchi sono lucidi e sodi, ma non rigidi. Con una spatola di gomma, piegare un quarto dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi raschiare la miscela di cioccolato nei bianchi, piegando rapidamente fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Raschiare nella padella preparata e stendere con una spatola offset, levigando e livellando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere fino a quando i bordi della torta si allontanano dalla padella e la torta torna indietro quando viene leggermente premuta, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Quando è completamente fresco, posizionare la padella su una superficie solida. Con un coltello affilato, tagliare i bordi esterni dell'intera torta, separando la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato sulla superficie della torta (per evitare che si attacchi quando si inverte la torta). Capovolgere una seconda teglia sulla parte superiore della torta e capovolgere la torta sul secondo vassoio. Staccare con cura la carta pergamena, capovolgere la carta e rimetterla sulla torta. Capovolgere la torta e la carta in modo che la carta sia sulla teglia e il lato zuccherato sia in cima. Ora siete pronti a diffondere il ripieno sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Posizionare la torta con uno dei lati da 17 pollici direttamente di fronte a voi. Usando la spatola, spalmare 11 2 tazze di Mousse al cioccolato e nocciola sulla superficie della torta fino al bordo di tre dei lati, lasciando circa uno spazio di 1 pollice lungo un lato direttamente di fronte a te (vedi foto). Livella il ripieno. Conservare in frigorifero la mousse rimanente, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Partendo dal lato da 17 pollici di fronte a te, usando la carta pergamena per aiutarti, arrotola la torta verso il lato opposto, racchiudendo completamente il ripieno (vedi foto). Assicurarsi di non rotolare la carta nella torta. Infilare la carta intorno alla torta arrotolata per fissarla (vedi foto). Lasciare la torta sulla padella e conservare in frigorifero fino a quando il ripieno è fermo, almeno 2 ore,fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per servire, togliere la torta dal frigorifero e srotolare la carta su una superficie solida. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare un pezzo diagonale da 2 pollici su ciascuna estremità. Con una punta a stella # 3 inserita in una sacca da pasticcere, pipa 10 o 12 rosette di mousse distanziate uniformemente sulla punta della torta. Spolverare con zucchero a velo setacciato. Trasferire con cura su un piatto da portata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Quando è pronto per servire, tagliare in 10 o 12 porzioni. Passare la mousse rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving29
Punteggio di salute2
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