Insalate di pesce a strati
Layered Seafood Chef Salads è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 533 calorie, 22 g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di pezzi di carne di granchio imitazione, x 1/4-inch strisce formaggio cheddar, x 1/4-inch strisce cetriolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Insalate di pesce a strati, Insalate di Cornbread messicane a strati, e Tacchino Taco insalate a strati.
Istruzione
Per ogni insalata, utilizzare un contenitore da 4 a 5 tazze. In ogni contenitore, gli ingredienti di strato in questo ordine: 1 1/2 tazze di lattuga, 1 tazza di broccoli slaw, 1/4 di tazza di peperoni, 1/4 di tazza di carne di granchio, 1 uovo, 1/4 di tazza di strisce di formaggio e 1/4 di tazza di strisce di cetriolo.
Drizzle 1/4 tazza di condimento su ogni insalata.
Cospargere con erba cipollina.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Per servire, toss insalate.