Insalate di bacche congelate
Le insalate di bacche congelate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli lamponi, semi di papavero, alternativa alla crema senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mirtilli rossi, Insalata di lamponi, e Insalata di frutta congelata a strati per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul succo in una piccola casseruola; lasciare riposare 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero; cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina e lo zucchero si sciolgono (circa 2 minuti). Raffreddare la miscela di gelatina fino alla consistenza del bianco d'uovo imbattuto.
Piegare delicatamente i mirtilli e i successivi 3 ingredienti nella miscela di gelatina. Miscela cucchiaio in modo uniforme in 2 (1/2-tazza) stampi rivestiti con spray da cucina. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Unire panna acida, zucchero a velo e semi di papavero, mescolando bene. Linea 2 piatti di insalata con lattuga, se lo si desidera. Sformare insalate su piatti; top ogni porzione in modo uniforme con miscela di panna acida.
Cospargere con scorza d'arancia grattugiata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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