Insalata tritata alla New York

Insalata tritata alla New York
L'insalata tritata in stile newyorkese è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 484 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, uova sode, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata stile New York, Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre i verdi e tutti i fissaggi in piccoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Avere una grande ciotola in acciaio con pinze. Avere tutti costruire la propria insalata gettando quello che vogliono nella ciotola. Toss e punta l'insalata su un tagliere. Con 2 coltelli, tritare rapidamente l'insalata in modo che sia tagliata in pezzi più piccoli. Gettarlo di nuovo nel piatto di metallo e lanciare con Herby Ranch Dressing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire in un piatto e cospargere con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
5
Unire la maionese, il latticello, la panna acida, il prezzemolo, l'erba cipollina, l'origano, l'aceto, la salsa Worcestershire e sale e pepe a piacere in una ciotola. Raffreddare per un paio d'ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
Rivista