Insalata spagnola di arance, finocchio, cipolla rossa e menta con condimento
Insalata spagnola di arance, finocchio, cipolla rossa e menta con condimento è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere considerato conveniente, che costa circa $1.76 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Finocchio Siciliano e Arancia con Cipolla Rossa e Menta, Insalata di finocchi alla griglia con arance, e Insalata di finocchi con Arance Rosse per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla rossa a fette sottili in una ciotola media; coprire con acqua ghiacciata e immergere 15 minuti.
Rimuovere con cautela la scorza e la parte bianca della scorza dalle arance; scartare la scorza e il midollo.
Tagliare ogni arancia a metà verticalmente; rimuovere la porzione di nucleo bianco conciso e scartare.
Tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice, riservando circa 1/3 di succo di tazza per il condimento.
Strato di cipolla rossa, finocchio a fette sottili, e arancione in modo uniforme in una ciotola o su un piatto, e cospargere con foglie di menta fresca.
Unire il succo riservato, lo yogurt senza grassi, il concentrato di succo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta per combinare.
Irrorare uniformemente sull'insalata; servire immediatamente.