Insalata Rossa: Radicchio con Melograno Vinaigrette Cile
Insalata rossa: Radicchio con Melograno Cile Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 327 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai aceto di vino, pistacchi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Radicchio con Melograno Vinaigrette Cile, Insalata Rossa: Radicchio con Melograno Vinaigrette Cile, e Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di vino rosso, melassa di melograno e scaglie di peperoncino un frullatore o un mini robot da cucina. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente in entrambi gli oli. Spegnere la macchina e mescolare il succo di limone e lo zucchero; condire con sale e pepe nero. Utilizzare subito, o coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Agitare bene prima dell'uso.Preparare il radicchio: dimezzare ogni testa di radicchio attraverso il nucleo.
Rimuovere il nucleo da ogni metà facendo un taglio a forma di v su entrambi i lati del nucleo; scartare nucleo.
Tagliare il radicchio trasversalmente in nastri da ½ pollice, mettendoli in una grande ciotola; mettere da parte.
Aggiungere i semi di melograno e i pistacchi nella ciotola con i nastri di radicchio.
Irrorare circa 3 cucchiai di vinaigrette preparata sopra la parte superiore; toss per combinare.
Servire immediatamente su piatti singoli. Finire con un pizzico di sale rosa e una macinatura di pepe nero.Come questo: come caricare...