L'insalata Romaine al carciofo al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo pieni d'acqua, spicchi d'aglio, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Insalata di Pecorino e Romaine con condimento al limone all'aglio, Insalata romana alla griglia + condimento di semi di papavero al limone, e Tazze di insalata Romaine Technicolored con condimento di pecorino al limone.
Istruzione
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In una grande insalatiera, unire la romana, i pomodori, i carciofi e le olive. In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'acqua, il succo di limone, l'olio, l'aglio, il sale e il pepe; agitare bene.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
I vini di Meursault sono caratterizzati da aromi e sapori di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone e tendono ad essere più ampi e più strutturali dei vini dei villaggi vicini. Affinamento in piccole botti di rovere francese 15-20% per cento conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.