Insalata Nicoise con Tunan scottato è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 108 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto di vino rosso, erba cipollina, patate novelle e tonno di qualità sushi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di tonno Nicoise scottato, Insalata di tonno Nicoise scottato, e Insalata Nicoise con tonno scottato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la vinaigrette: unire tutti gli ingredienti in un barattolo di muratore. Avvitare il tappo sul barattolo e agitare vigorosamente la vinaigrette per emulsionare. Metti da parte il condimento mentre prepari l'insalata in modo che i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Scuotere
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
3
Cucinare le patate, le uova e i fagiolini nella stessa pentola riduce il tempo di preparazione e pulisce. Per fare questo, mettere le patate in una grande casseruola, aggiungere acqua per coprire e un bel pizzico di sale; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento le patate per 12 minuti per dare loro un vantaggio, quindi aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
4
Posizionare un cestello a vapore o un colino sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Colino
5
Mettere i fagiolini nel piroscafo e coprire con un coperchio. Cuocere a vapore i fagioli per 5 minuti fino a quando sono croccanti, continuando a cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Fagiolo
6
Scolare l'acqua e mettere le patate, le uova e i fagiolini in un colino; risciacquare brevemente sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gusci dalle uova e tagliarli in 1/2 per il lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Gusci Di Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Colino
7
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare il tonno su tutti i lati con olio d'oliva e un po ' di vinaigrette; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vinaigrette
Olio D'oliva
Tonno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella
8
Adagiare il tonno nella padella calda e scottare per circa 2 minuti su ciascun lato; man mano che il tonno cuoce, la carne rossa diventerà più bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Rossa
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire il tonno su un tagliere e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Per assemblare l'insalata: unire le patate, i fagiolini, i pomodori, le olive, le acciughe, i capperi e l'erba cipollina in una grande ciotola. Prendi la vinaigrette e dagli un altro buon frullato per ricombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Vinaigrette
Acciuga
Patata
Pomodoro
Cappero
Cipollina
Oliva
Scuotere
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
11
Condire l'insalata con abbastanza vinaigrette per inumidire completamente e gettare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe. Fare attenzione a non mush up gli ingredienti-la cosa importante di insalata nicoise è che è organizzato bene su un piatto con tutti gli elementi mantenendo la loro integrità individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vinaigrette
12
Metti l'insalata gettata al centro di un piatto da portata e adagia il tonno scottato in modo attraente sulla parte superiore e le uova attorno al bordo.
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Kenwood Sonoma County Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Kenwood Contea di Sonoma Chardonnay
La maggior parte del frutto di questa miscela proviene dalla Russian River Valley della contea di Sonoma, rinomata per il suo eccellente Chardonnay. Aromi fruttati brillanti di pera, mela e lime sono ben bilanciati da note complesse di vaniglia tostata e zenzero. Corposo con una bocca lussureggiante e un finale fresco e rinfrescante.