Insalata Nicoise con Tonno scottato

Insalata Nicoise con Tonno scottato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Nicoise con scottato Tunan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 572 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, uova, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Nicoise di tonno scottato, Insalata asiatica Niçoise con tonno al sesamo nero scottato, e Tonno scottato Niçoise.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la vinaigrette: unire tutti gli ingredienti in un barattolo di muratore. Avvitare il tappo sul barattolo e agitare energicamente la vinaigrette per emulsionare. Mettere da parte il condimento mentre si prepara l'insalata in modo che i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Cucinare le patate, le uova e i fagiolini nella stessa pentola riduce il tempo di preparazione e pulisce. Per fare questo, mettere le patate in una grande casseruola, aggiungere acqua a coprire e un bel pizzico di sale; portare a ebollizione a fuoco medio. Fate sobbollire le patate per 12 minuti per dare loro un vantaggio, quindi aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Posizionare un cestello a vapore o un colino sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere i fagiolini nel piroscafo e coprire con un coperchio. Cuocere a vapore i fagioli per 5 minuti fino a quando non sono teneri mentre si continua a cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Scolare l'acqua e mettere le patate, le uova e i fagiolini in un colino; sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gusci dalle uova e tagliarli per 1/2 nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare il tonno su tutti i lati con olio d'oliva e un po ' di vinaigrette; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Disporre il tonno nella padella calda e scottare per circa 2 minuti su ogni lato; mentre il tonno cuoce, la carne rossa diventerà più bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne RossaCarne Rossa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire il tonno su un tagliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Per assemblare l'insalata: unire le patate, i fagiolini, i pomodori, le olive, le acciughe, i capperi e l'erba cipollina in una grande ciotola. Prendi la vinaigrette e dagli un altro buon frullato per ricombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VinaigretteVinaigrette
AcciugaAcciuga
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Condire l'insalata con abbastanza vinaigrette per inumidire completamente e gettare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe. Fare attenzione a non poltiglia gli ingredienti-la cosa importante di insalata nicoise è che è disposto bene su un piatto con tutti gli elementi mantenendo la loro integrità individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
12
Metti l'insalata gettata al centro di un piatto da portata e adagia il tonno scottato in modo attraente sulla parte superiore e le uova attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
13
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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