L'insalata Fieri Farfalle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata Farfalle, Pappardelle con Capesante-Guy Fieri, e Yucca Fries-Guy Fieri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare e dadi i sunchokes a dadi da 1/2 pollici. (Se noti che i raggi del sole stanno iniziando a ossidarsi e si colorano, coprili con acqua. Quando si è pronti per arrostirli, filtrare e asciugare prima di gettare in sale e pepe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Topinambur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere in una piccola teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe e arrostire per 20-30 minuti, girando con una spatola dopo 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolate e saltate bene con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Aggiungere la pasta e il pesto di peperone rosso arrostito in una grande ciotola e unire. Mescolare la mozzarella, i pomodori, le olive kalamata, le cipolle verdi e i sunchokes arrostiti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Olive Di Kalamata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Patata Cruda Tritata
Topinambur
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama inferiore, o in un frullatore, aggiungere la rucola, Parmigiano, olive, aceto, pepe, sale, aglio e peperoni rossi arrostiti e processo fino a quando combinato bene, 6 a 7 secondi. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e regolare il sale a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.