Insalata estiva di tonno scottato, fagioli di Lima e pomodori

Insalata estiva di tonno scottato, fagioli di Lima e pomodori
L'insalata estiva di tonno scottato, fagioli di Lima e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecche di tonno, acqua, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Fagioli di lima scottati con semi di zucca tostati, Fagioli di Lima con pomodori e aneto, e Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i fagioli di lima; cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
4
Drenare.
5
Aggiungere l'aceto e l'olio, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere fagiolini e fagioli di cera gialla; cuocere 7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Cera GiallaFagioli Di Cera Gialla
FagioliniFagiolini
8
Scolare e unire i fagioli di lima, i fagiolini, i fagioli di cera gialla, i pomodori e il basilico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Cera GiallaFagioli Di Cera Gialla
FagioliniFagiolini
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
10
Rivestire entrambi i lati del tonno con spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
SaleSale
TonnoTonno
11
Mettere il tonno su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Tagliare ogni bistecca trasversalmente in fette da 1/4 di pollice; disporre sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
13
Note di vino: Il vino perfetto per un'insalata estiva deve essere rinfrescante e croccante, ma allo stesso tempo capace di resistere alla "carnosità" del tonno alla griglia e all'acidità insita nei pomodori. La mia scelta preferita viene dalla Francia: Sancerre. (I Sancerres sono sempre ottenuti da uve sauvignon blanc.) Prova il Pascal Jolivet Sancerre 2003 (Valle della Loira, Francia, $25), che è scattante, fresco e pieno di sapori di agrumi. - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
SancerreSancerre
PomodoroPomodoro
UvaUva
TonnoTonno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista