Insalata di zucca con nocciole
L'insalata di zucca con nocciole è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 418 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di nocciole sbollentate, aceto balsamico, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash Insalata di Tofu con nocciole tostate, Zucca Gratinata con Formaggio di Capra e Nocciole, e Zucca Gratinata con Formaggio di Capra e Nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una teglia da forno, gettare la zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Arrosto per 20 minuti, finché sono teneri.
Spalmare le nocciole in un piatto di torta e tostare per 6 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare, quindi tritare.
In una grande ciotola, gettare la rucola, frise, prosciutto, erba cipollina, nocciole e zucca. In una piccola ciotola a microonde, mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva con l'aceto e l'olio di nocciola e condire con sale e pepe. Microonde la medicazione fino a caldo, circa 1 minuto.
Versare il condimento sull'insalata, mescolare bene e servire.