Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarella fresca
Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarellan fresco è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 289 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino, basilico, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, Curry di verdure fresche, e Insalata di Mozzarelle e Basilico con Vinaigrette di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Sbattere l'olio d'oliva e l'olio di noci, quindi frullare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Olio Di Noci
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando non sono di colore verde brillante, circa 20 secondi. Con un mestolo forato, trasferire i piselli in una teglia e stenderli a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i fagiolini verts all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferirli sulla teglia per raffreddare. Ripetere con le carote, cuocendole fino a quando sono appena tenere, circa 4 minuti; trasferirle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Aggiungere i piselli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto; trasferirli sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
In una grande ciotola, gettare insieme i piselli neve, fagiolini verts, carote, piselli, pomodori, cuori di romaine, basilico e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Romani
Fagiolini Verts
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Aggiungere la mozzarella e la vinaigrette al curry e mescolare bene.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.