Insalata di tonno Nicoise con uova d'oca
La ricetta Insalata di tonno Nicoise con uova d'oca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 18 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e raccogli le cipolle sottaceto, la frisée combinata, le uova d'oca e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno Nicoise, Insalata di tonno Nicoise, e Insalata di tonno Nicoise per due per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola. Coprili con acqua fredda. Non appena l'acqua raggiunge una piena ebollizione, aggiungere 1/3 cucchiaino di sale. Abbassare il fuoco a un sobbollire. Cuocere per circa 7-8 minuti. Spegni il fuoco. Coprire con un coperchio e lasciare riposare le uova di quaglia per circa 10 minuti.
Mettere i verdi su un piatto da portata.
Unire tutti gli ingredienti e distribuirli uniformemente. Condire con sale.
Condire con la vinaigrette quando si è pronti a servire.
Cospargere con pepe nero.
Servire con spicchi di limone sul lato.Bon apptit!