Insalata di spinaci, finocchi e pompelmo con Vinaigrette di scalogno
Spinaci Baby, finocchio e pompelmo insalata con scalogno Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Ricette simili sono Insalata di pompelmo con scalogno caldo Vinaigrette, Insalata di finocchio e pompelmo con Vinaigrette di cumino all'arancia, e Insalata di spinaci con Noci Pecan Arrostite dolci e Gorgonzola con Sherry Scalogno Vinaigrette.
Istruzione
Mettere gli spinaci, il finocchio e il pompelmo in una grande insalatiera.
In una piccola ciotola, sbattere insieme brodo, scalogno, prezzemolo, olio, aceto e Digione. Condire con sale e pepe.
Versare la vinaigrette sull'insalata poco prima di servire.