Insalata di spinaci, fave e feta

Insalata di spinaci, fave e feta
Spinaci, fave e insalata di feta prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 491 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di BBC Good Food richiede couscous, fave, olive e menta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Insalata di fave, aneto e Feta, Insalata di fave con fetan e pomodori al miele, e Bruschetta di Fave e Feta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il couscous con acqua bollente, secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Nel frattempo, far bollire le fave secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare in un colino sotto il rubinetto freddo, quindi scolare. Mettere le foglie di spinaci in un colino e versare sopra acqua bollente per appassire. Rinfrescare sotto l'acqua fredda e spremere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
FaveFave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mescolare le fave, gli spinaci, la menta e le olive nere nel couscous. Sbriciolarsi nella feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
FaveFave
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Condire con abbondante olio d'oliva e condire. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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