Insalata di spinaci e feta Quinoa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci e insalata di quinoa Feta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo vegetale, quinoa, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4179 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di spinaci e quinoa con Fetan e aneto, Quiche di spinaci e feta con crosta di quinoa, e Quiche di feta di spinaci con crosta di quinoa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non appassisce.
Aggiungere la quinoa, il brodo vegetale, il prezzemolo, l'aneto e condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e colpirlo con una spruzzata di succo di limone e mescolare nella feta.