Insalata di spinaci con tofu di sesamo
Insalata di spinaci cena con sesamo Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.57 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 393 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai spinaci, ravanelli, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Cena stasera: Tofu a tre allarmi con funghi ostrica e spinaci, Insalata di noodle di sesamo con Tofu, e Insalata piccante di sesamo e tofu per ricette simili.
Istruzione
Posare il tofu tra gli asciugamani di carta per asciugare.
Scaldare 1/4 di tazza di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Stendere l'amido di mais su una teglia bordata e furikake su un altro. Stack tofu e tagliato in 1/2-in. cubo. Toss leggermente tofu in amido di mais, poi rapidamente ma accuratamente rotolare e premere in furikake. Friggere in 2 lotti fino a quando ben rosolato e croccante, circa 20 minuti in totale, e scolare su carta assorbente.
Affettare il sedano, tagliare a dadini la mela e tagliare i ravanelli a spicchi sottili. In una grande insalatiera, frusta rimanente 1 1/2 cucchiaio. olio con salsa di aglio peperoncino e aceto.
Aggiungere sedano, mela, ravanelli, spinaci, sale e tofu e gettare a cappotto.
* Trova nel corridoio asiatico-foods dei negozi di alimentari.