Insalata di spinaci con Pere Bosc, Mirtilli rossi, Cipolla rossa e Nocciole tostate

Insalata di spinaci con Pere Bosc, Mirtilli rossi, Cipolla rossa e Nocciole tostate
Insalata di spinaci con pere Bosc, mirtilli rossi, cipolla rossa e nocciole tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 237 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto balsamico, ma pere bosc e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, Insalata di Finocchi e Arance con Nocciole Tostate e Mirtilli Rossi, e Insalata di Spinaci Melograno con Pere e Nocciole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, in un vasetto con un coperchio aderente, unire l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere. Coprire bene e agitare vigorosamente per frullare. Assaggia e regola il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Mettere le cipolle in una ciotola media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare per 30 minuti. Questo taglia la cipolla e toglie il sapore di cipolla cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
CipollaCipolla
4
Scolare bene e asciugare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In una piccola ciotola, gettare i mirtilli con 2 cucchiai di condimento per ammorbidirli. Mettere da parte per almeno 20 minuti o fino al momento di servire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per assemblare l'insalata, mettere gli spinaci, le cipolle e le pere in una grande ciotola. Dare al condimento rimanente una scossa dell'ultimo minuto e versare sopra l'insalata. Toss a cappotto in modo uniforme. Disporre l'insalata in una grande ciotola da portata o dividerla uniformemente tra 8 piatti di insalata. Spargi i mirtilli e le nocciole sopra le parti superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
NocciolaNocciola
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
PeraPera
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente.
8
Note di Cook
9
Prova ad acquistare nocciole sgusciate (chiamate anche nocciole) con le bucce marroni e cartacee rimosse. Per tostare, stendere le nocciole in un unico strato su una teglia bordata e mettere in un forno preriscaldato a 375 ° F. Tostare per circa 12 minuti fino a doratura. Se i dadi hanno ancora le pelli, trasferirli mentre sono caldi su un canovaccio da cucina pulito. (Usa un asciugamano pulito vecchio o non ti dispiace lavarlo con la candeggina, perché le pelli tendono a scolorire il tessuto.) Strofinare i dadi per rimuovere la maggior parte delle pelli (non vengono mai completamente fuori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
È possibile sostituire gli anacardi non salati per le nocciole. Tostare gli anacardi, come indicato sopra per le nocciole, per 8-10 minuti fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
AnacardiAnacardi
TostareTostare
11
Avanti
12
La medicazione può essere fatta fino a 1 giorno di anticipo, coperta ermeticamente e refrigerata.
13
Togliere dal frigorifero 2 ore prima di servire. I dadi possono essere tostati fino a 1 giorno di anticipo; conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Le cipolle e i mirtilli possono essere preparati fino a 4 ore di anticipo. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CipollaCipolla
DadoDado
14
Ristampato con il permesso dalla nuova tabella del Ringraziamento da Diane Morgan, (C) Ottobre 2009, Chronicle Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute77
Rivista