Insalata di spinaci con pancetta calda

Insalata di spinaci con pancetta calda
Insalata di spinaci pancetta calda richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 250 calorie, 10g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 71 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai spinaci, sale e pepe, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata calda di spinaci e pancetta, Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda, e Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scolare, riservando 1 cucchiaio di gocce. Mescolare la farina in gocce fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
In una grande ciotola, sbattere l'uovo; aggiungere acqua, aceto, zucchero, sale e pepe. Versare lentamente in padella. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere la medicazione dal fuoco; mescolare in pancetta riservata. Immediatamente cucchiaio quantità desiderata sopra spinaci; aggiungere crostini di pane; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
7
Servire caldo.
8
Conservare la medicazione rimanente in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Prima di servire, riscaldare a fuoco basso solo fino riscaldato attraverso.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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