Insalata di scarola con condimento di acciughe

Insalata di scarola con condimento di acciughe
L'insalata di scarola con condimento di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, aceto di vino, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di scarola con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande insalatiera di legno, schiacciare le acciughe con una forchetta fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere in senape e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Irrorare l'olio d'oliva mentre sbattere per creare un'emulsione. Regolare i condimenti con e sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere la scarola, le cipolle verdi e le olive nella ciotola e mescolare delicatamente per rivestire le foglie con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ScarolaScarola
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista