Insalata di scarola con condimento di acciughe
L'insalata di scarola con condimento di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, aceto di vino, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di scarola con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande insalatiera di legno, schiacciare le acciughe con una forchetta fino a formare una pasta.
Sbattere in senape e aceto.
Irrorare l'olio d'oliva mentre sbattere per creare un'emulsione. Regolare i condimenti con e sale e pepe nero, a piacere.
Aggiungere la scarola, le cipolle verdi e le olive nella ciotola e mescolare delicatamente per rivestire le foglie con il condimento.