Insalata di salmone alla griglia

Insalata di salmone alla griglia
Insalata di salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetti di salmone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, e Insalata di salmone alla griglia.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di melassa, 1/4 tazza di senape e 3 cucchiai di aceto, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
SenapeSenape
AcetoAceto
2
Mettere il salmone e la cipolla in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
3
Versare la miscela di melassa su salmone e cipolla. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
4
Togliere il salmone e la cipolla dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
5
Mettere la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
6
Mettere salmone e cipolla su rack; griglia, coperto, 4 minuti su ogni lato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta e cipolla è tenera, imbastendo spesso con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Combina cipolla e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CipollaCipolla
8
Unire il restante 1 cucchiaio di melassa, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di aceto, olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
SenapeSenape
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Versare la miscela di melassa sulla miscela di verdure; toss leggermente. Spoon uniformemente sui singoli piatti da portata. Top ogni porzione con un filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VerdeVerde

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista