Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone

Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone
Insalata di rucola selvatica con crostini di aglio, parmigiano rasato e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ciabatta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L, Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva, e Insalata di rucola e parmigiano rasato con Vinaigrette al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare la crosta di pane con lo spicchio d'aglio. Strappare il pane in pezzi da 1 pollice e posto in una grande ciotola; toss con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
CrostaCrosta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere leggermente il pane con sale; disporlo in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 10 minuti. Cool. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone, aggiungendo più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Aggiungere 2/3 di crostini e metà di parmigiano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CrostiniCrostini
9
Trasferire nella ciotola di servizio; spargete i crostini rimanenti e il parmigiano e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La rucola selvatica è verde scuro con foglie appuntite. Ha un sapore più intenso di quello della rucola normale. Troverai rucola selvatica nei mercati degli agricoltori e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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