Insalata di spinaci con condimento di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare insalata di spinaci con condimento di arachidi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di vino bianco, fragole, olio vegetale e spinaci strappati. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata domeniche: Insalata di spinaci alla fragola con un semplice condimento di semi di papavero + un libro di cucina Giveaway, Insalata di spinaci con condimento per insalata di melograno caldo, e Makeover Spinaci Condimento per insalata.
Istruzione
In un frullatore, unire i primi sei ingredienti. Coprire e lavorare fino a che liscio. Disporre spinaci e fragole su piatti di insalata o ciotole; irrorare con il condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.