Insalata di rucola, finocchio e albicocca

Insalata di rucola, finocchio e albicocca
Rucola, finocchio e insalata di albicocche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai olio d'oliva, foglie di rucola, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di rucola, finocchio e albicocca, Insalata di finocchio e rucola, e Insalata di rucola e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto e lo scalogno in una ciotola media.A poco a poco sbattere in olio. Condire il vestitogusto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la rucola, il finocchio affettato, eapricots in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frusta tritatofronde di finocchio in spogliatoio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Drizzle dressingover insalata e lanciare a cappotto in modo uniforme. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Trasferire insalatauna grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere di pistacchi e servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista