Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro arrosto vestito insalata Romaine una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 210 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cuori lattuga romana, cipolla, pomodorini, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato, Insalata di avocado, pomodoro e Romaine, e Insalata di Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Disporre i pomodori su una teglia da forno e condirli con un filo d'olio extravergine di oliva e condirli con un po ' di sale e pepe e trasferirli in forno. Arrostire fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati, trasferirli in un'insalatiera e spezzare leggermente i pomodori con una forchetta, aggiungere la cipolla rossa tritata e la senape e l'aceto. In un vapore lento e costante, versare l'olio extra vergine di oliva, a piacere, mescolando con una forchetta.
Aggiungere la lattuga romana e mescolare per combinare.