Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto

Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro arrosto vestito insalata Romaine una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 210 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cuori lattuga romana, cipolla, pomodorini, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato, Insalata di avocado, pomodoro e Romaine, e Insalata di Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre i pomodori su una teglia da forno e condirli con un filo d'olio extravergine di oliva e condirli con un po ' di sale e pepe e trasferirli in forno. Arrostire fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati, trasferirli in un'insalatiera e spezzare leggermente i pomodori con una forchetta, aggiungere la cipolla rossa tritata e la senape e l'aceto. In un vapore lento e costante, versare l'olio extra vergine di oliva, a piacere, mescolando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere la lattuga romana e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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