Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida

Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida
Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni a dadini fini, sale, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso selvatico con finferli, amarene e anacardi così, Insalata di riso con noci, ceci e amarene, e Biscotti senza glutine Panna acida Zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire gli anacardi crudi con acqua; immergere 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi GrezziAnacardi Grezzi
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Nel robot da cucina, posizionare anacardi drenati, sale e succo di limone. (Ci è piaciuto questo limone. Se vuoi mascherare di più il gusto, usa meno succo di limone.) Coprire; processo, versando in 1/2 tazza di acqua fino a quando la "crema" ha raggiunto la consistenza desiderata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per farlo addensare ancora di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnacardiAnacardi
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
In una casseruola da 4 litri, mettere il riso selvatico; coprire con 6 tazze di acqua calda. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore fino a quando l'acqua rimane a ebollizione medio-dura. Cuocere il riso circa 20 minuti, guardando per assicurarsi che l'acqua non evapori, fino a quando il riso è tenero. (O ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente, circa 45 a 50 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Scolare e mettere da parte.
7
Calore 10 pollici padella a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere olio. Quando l'olio gira nella padella, aggiungere i finferli e cuocere, mescolando, per qualche istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando. Toss in dragoncello e cuocere circa 2 minuti o fino a quando non rilascia la sua fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
10
Aggiungere le ciliegie e gli anacardi tostati. Cuocere per un momento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AnacardiAnacardi
11
Aggiungere il riso selvatico e cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
12
Servire caldo con anacardi panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving20
Punteggio di salute16
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