Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida
Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni a dadini fini, sale, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso selvatico con finferli, amarene e anacardi così, Insalata di riso con noci, ceci e amarene, e Biscotti senza glutine Panna acida Zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire gli anacardi crudi con acqua; immergere 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi Grezzi
Acqua
2
Drenare.
3
Nel robot da cucina, posizionare anacardi drenati, sale e succo di limone. (Ci è piaciuto questo limone. Se vuoi mascherare di più il gusto, usa meno succo di limone.) Coprire; processo, versando in 1/2 tazza di acqua fino a quando la "crema" ha raggiunto la consistenza desiderata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per farlo addensare ancora di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Anacardi
Crema
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
In una casseruola da 4 litri, mettere il riso selvatico; coprire con 6 tazze di acqua calda. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore fino a quando l'acqua rimane a ebollizione medio-dura. Cuocere il riso circa 20 minuti, guardando per assicurarsi che l'acqua non evapori, fino a quando il riso è tenero. (O ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente, circa 45 a 50 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
6
Scolare e mettere da parte.
7
Calore 10 pollici padella a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere olio. Quando l'olio gira nella padella, aggiungere i finferli e cuocere, mescolando, per qualche istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando. Toss in dragoncello e cuocere circa 2 minuti o fino a quando non rilascia la sua fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Estragone
10
Aggiungere le ciliegie e gli anacardi tostati. Cuocere per un momento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Anacardi
11
Aggiungere il riso selvatico e cuocere fino a caldo.