Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale
Insalata di riso integrale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso integrale e insalata di mele con riso minuto, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
4
Aggiungere la cipolla rossa nella padella e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto, il brodo di pollo, la senape, lo zucchero, il sale e il pepe nella padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pancetta nella padella insieme al riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 7 a 10 minuti. Mescolare l'aneto. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AnetoAneto
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il riso in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
9
Portare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione in un bollitore o in una casseruola coperta. Una volta che l'acqua bolle, versarla sul riso, mescolare per combinare e coprire il piatto con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Cuocere sul rack centrale del forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Dopo 1 ora, togliere il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
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