Insalata di riso al dragoncello
Insalata di riso dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 196 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, aceto distillato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, e Insalata di uova di dragoncello.
Istruzione
Preparare il riso istantaneo secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una ciotola, mescolare il riso cotto, dragoncello, cipolle verdi, erba cipollina, olio d'oliva e aceto. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare almeno 1 ora in frigorifero. Toss con le uova tritate per servire.