Insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa e balsamico

Insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa e balsamico
L'insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa balsamica è un piatto principale senza glutine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 577 calorie. Una miscela di aceto balsamico, mozzarella, verdure baby e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. L'insalata di rucola con prosciutto di campagna, pere e vinaigrette al miele, l'insalata di rucola con prosciutto di campagna, pere e vinaigrette al miele e l'insalata di verdure con vinaigrette al curry e mozzarella fresca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci il prosciutto, la mozzarella, i peperoni e il basilico in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
1 Libbra Di Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini1 Libbra Di Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
Attrezzatura che userete
Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini SottiliMozzarella Fresca, Tagliata A Dadini Sottili
2
Sbattere insieme l'aceto balsamico, la melassa e la senape in una piccola ciotola; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini2 Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini FiniPeperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare 3/4 del condimento sul composto di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Metti le verdure in una ciotola capiente, condisci con il condimento rimanente, condisci con sale e pepe e mescola per unire. Disporre le verdure su un piatto da portata e adagiarvi sopra l'insalata di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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