Insalata di Pomodoro e Basilico Orzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro e Basilico Orzo insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, spicchi d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Pomodoro e Basilico Orzo, Orzo con Pomodoro Secco e Basilico, e Zuppa di Basilico Pomodoro con Orzo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 a 2 litri di acqua.
Aggiungere orzo e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e core pomodori; tritare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere basilico, aglio, olio d'oliva e aceto; mescolare delicatamente.
Scolare bene la pasta e aggiungere al composto di pomodoro.
Mescolare, aggiungendo parmigiano, sale e pepe a piacere.