Hot Open-Face Roast Beef Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hot Open-Face Roast Beef panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 597 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la farina, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panini di manzo caldi a faccia aperta, Panino al Roast Beef aperto, e Panini al Roast Beef a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Microonde le patate in alto fino al morbido, circa 20 minuti. Usando una forchetta, schiacciare le patate in una ciotola con 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il latte e la poltiglia; condire con sale e pepe. Preriscaldare il broiler.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura. A poco a poco sbattere nel brodo di pollo fino a che liscio.
Sbattere nella salsa Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 3 minuti.
Tostare il pane sotto il broiler, circa 1 minuto.
Spalmare la senape e il rafano sui toast; disporli su un piatto.
Versare un po ' di sugo sopra il pane tostato; top con il roast beef, più sugo, crescione e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Servire i panini con le patate.
Fotografia di Antonis Achiellos