Insalata di pomodoro cimelio marinato

Insalata di pomodoro cimelio marinato
Insalata di pomodoro cimelio marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 185 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cimelio maturo, olio d'oliva, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pomodoro cimelio marinato, Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro, e Insalata di pomodori cimelio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto e olio. Risciacquare e pomodori core e fetta 1/3 a 1/2 pollice di spessore. Disporre a strati in un contenitore ermetico o su un piatto da portata, spruzzando la miscela di aceto e cospargendo uniformemente menta, basilico, sale e pepe su ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PepePepe
BasilicoBasilico
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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