Insalata di pollo e asparagi alla griglia con pesto di Prezzemolo
L'insalata di pollo e asparagi alla griglia con pesto di prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $12.89 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lattuga bibb, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Insalata di pollo e asparagi alla griglia con pesto di Prezzemolo, Insalata Bulgur con Pesto di Prezzemolo e pollo alla griglia, e Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire i petti di pollo con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Grigliare o cuocere il pollo per 5 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 5 minuti in più. Quando i petti di pollo sono abbastanza freschi da maneggiarli, tagliarli a pezzetti.
Gettare le lance di asparagi con 1 1/2 cucchiai di olio e 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Griglia o cuocere gli asparagi, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti, a seconda della larghezza delle lance.
Tagliare le lance in lunghezze da 2 pollici.
In un frullatore, unire l'aglio, l'acqua, il prezzemolo, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/3 di olio di tazza. Purea fino a che liscio, raschiando lungo il lato del frullatore con una spatola, se necessario.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare la lattuga, il pollo e gli asparagi con metà della vinaigrette.
Metti l'insalata sui piatti.
Irrorare la vinaigrette rimanente sulle insalate.
Raccomandazione del vino: gli asparagi possono essere difficili da abbinare al vino, ma i sauvignon blanc della Nuova Zelanda gestiscono bene la verdura, in parte perché hanno un sapore un po ' come gli asparagi stessi. Inoltre, sono abbastanza croccanti da resistere alla vinaigrette.