Insalata di pollo di bufala con salsa di formaggio blu-latticello
Buffalo insalata di pollo con formaggio blu-latticello spogliatoio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 163 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di metà di pomodorini, olio d'oliva, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Insalata di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, Insalata di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e Insalata tenera di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto grande.
Aggiungere il pollo, lanciando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Tagliare la carota e il sedano longitudinalmente in 12 strisce sottili usando un pelapatate.
Mettere le strisce in una ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciate riposare 30 minuti.
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere il pollo dal piatto; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Tagliare il pollo in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Accantonare.
Disporre la lattuga su un grande piatto. Completare con strisce di patate, carote e sedano, pollo e metà di pomodoro.
Servire con salsa di formaggio blu-latticello.