Insalata di pollo cinese con salsa di arachidi Cile rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di pollo cinese con peperoncino rosso condimento di arachidi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 763 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pollo cinese di Bobby Flay con salsa di arachidi del Cile rosso, Insalata di pollo cinese tritata con salsa di arachidi al sesamo, e Insalata di chop cinese + salsa di sesamo di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'aceto, il burro di arachidi, lo zenzero, la purea di pepe chipotle, la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo e l'olio di canola in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(come La Barra Crunch)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Unire cavolo, lattuga, carote, piselli, coriandolo e cipolla verde in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire