Insalata di pollo Chipotle
Insalata di pollo Chipotle è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di metà del petto di pollo, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pollo Chipotle, Insalata di pollo Chipotle, e Insalata di pollo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere il pollo su una teglia bordata di carta stagnola e circondare con spicchi di cipolla rossa.
Condire con olio d'oliva e cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere 20 minuti, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e il pollo è cotto attraverso (tagliato a prova).
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi trasferire il pollo sul tagliere e tagliarlo a cubetti da mezzo pollice. Tritare grossolanamente la cipolla.
Trasferire il pollo e la cipolla in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i peperoni arrostiti.
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, chipotles, salsa adobo e succo di lime; mescolare per combinare.
Versare il condimento sulla miscela di pollo e gettare per rivestire in modo uniforme.
Cospargere l'insalata con coriandolo e servire.