Insalata di pollo alla griglia con pancetta Vinaigrette
Insalata di pollo alla griglia con pancetta Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 423 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pancetta, aceto balsamico, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo alla griglia con pancetta Vinaigrette, Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, e Insalata di cavolo alla griglia con vinaigrette di pancetta calda.
Istruzione
Griglia di calore. Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta. Accantonare.
Aggiungere l'aceto, l'olio, lo zucchero di canna e la maggiorana ai gocciolamenti di pancetta in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio per mescolare e sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco. Riserva circa 1/4 tazza di miscela di aceto da utilizzare come smalto durante la grigliatura; mettere da parte rimanente per il condimento.
Quando è pronto per grigliare, mettere il pollo sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 5 minuti.
Spennellare il pollo con la glassa riservata; girare il pollo.
Aggiungere peperoni e zucca alla griglia.
Spennellare pollo e verdure con glassa. Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta e i succhi sono chiari e le verdure sono croccanti, girando pollo e verdure e spazzolando con la glassa una o due volte. Eliminare qualsiasi smalto rimanente.
Per servire, disporre verdure miste su 4 piatti individuali.
Tagliare il pollo trasversalmente a fette; mettere sopra i verdi. Disporre peperoni e zucca intorno pollo.
Condire o servire con condimento riservato.